ag110.app|官方

吃在古城

当前位置:网站首页 >> 文章中心 > 吃在古城
吃在古城—老友鸡
    大理城里的新店,风格狠驴,一看就是以各地驴友为目标的店,老板说他家是作鸡的行家,味道不错,价格也实惠。
吃在古城—哑咕嘟
    想寻找快乐的人,可以来这里寻找,在进门之前先念三遍:哑咕嘟,哑咕嘟,哑咕嘟。这里有藏餐,西餐,牛排,比萨,酥油茶和早餐的奶饼尤其不错
吃在古城—阿达音
     阿达音在白族音译“欢迎您到这来吃饭”的意思,阿达音餐厅采用典型的白墙青瓦白族民居建筑设计,配有长长的、绘有特别花纹的围墙,具有浓郁的白族风情,院内小桥、流水、绿树、红花,所有的风景古朴、恬静,使宾客置身一世外桃源。院内有安静舒适的餐厅包房,外有休闲长廊式桌位。
吃在古城—双桥园(古城店)
    双桥园是云南十佳餐饮企业之一,总店在下关,大理古城卫门口的这家是古城分店。双桥园的理念是“小吃吃出大惊喜”,对源自云南蒙自的过桥米线推陈出新,推出了特色过桥米线、罐罐米线、什锦米线、南诏御品生煎小包子等地方美食。
吃在古城—梅子井酒家
    人民路的“梅子井酒家”是大理的饮食老字号,不仅菜肴地道,味道鲜美,而且特产的梅子酒更是令人垂涎;洋人街的海拉里餐馆菜式种类繁多,味道也不错。